平素は格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
鉄板・懐石 くら馬は、より一層のお客様サービス向上の一環といたしまして
完全予約制でのご案内に順次移行させていただきます。
つきましては、個室案内の一部、前日予約における最終承り時間の変更をさせていただきます。
◇ランチ営業時の個室のご案内につきまして◇
前日(19時)までのご予約にて、下記コースより承ります。
小会席(5,000円)
特選ステーキコース(6,500円)
ステーキ会席(平日限定・8,500円)
懐石料理(8,500円~)
鉄板料理(10,000円~)
その他ランチメニューでの個室ご利用の場合、室料として5,000円(一室)を頂戴いたします。
◇ディナー営業時のご予約につきまして◇
【2019年12月1日(土)より】
当日ディナーご利用時の最終予約承り時間を、19時とさせていただきます。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますがご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも、くら馬一同みなさまにより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
引き続き、鉄板・懐石 くら馬を何卒よろしくお願い申し上げます。
鉄板・懐石 くら馬
支配人 神澤
鉄板・懐石 くら馬は、より一層のお客様サービス向上の一環といたしまして
完全予約制でのご案内に順次移行させていただきます。
つきましては、個室案内の一部、前日予約における最終承り時間の変更をさせていただきます。
◇ランチ営業時の個室のご案内につきまして◇
前日(19時)までのご予約にて、下記コースより承ります。
小会席(5,000円)
特選ステーキコース(6,500円)
ステーキ会席(平日限定・8,500円)
懐石料理(8,500円~)
鉄板料理(10,000円~)
その他ランチメニューでの個室ご利用の場合、室料として5,000円(一室)を頂戴いたします。
◇ディナー営業時のご予約につきまして◇
【2019年12月1日(土)より】
当日ディナーご利用時の最終予約承り時間を、19時とさせていただきます。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますがご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも、くら馬一同みなさまにより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
引き続き、鉄板・懐石 くら馬を何卒よろしくお願い申し上げます。
鉄板・懐石 くら馬
支配人 神澤